Consigue un máster MBA con tu Visado a India

visado a india

¿Necesitas conseguir el Visado a India?

Ya te has decidido, sí este año me voy a la India. Sólo tengo que decirte…¡Excelente elección!

Un viaje a India es una experiencia indescriptible: historia, religión, templos, olores, sabores, colores e hindúes, muuuuuuuuchos hindúes.

El primer paso ya está dado, ahora toca conseguir el visado, es bastante sencillo y en una semana o semana y media lo tendrás en tu casa.

SÓLO puedes conseguir el visado a través de esta web. Si eres madrileñ@ o de Barna tienes la posibilidad de acercarte hasta su oficina para recogerlo.

visado india

Cómo sacarte el visado a India en 4 pasos:

1. Documentación para viajar a India

Prepara todos los papeles necesarios para completar la solicitud del visado. Esto es lo que necesitas presentar:

  1. Pasaporte original con validez mínima de 6 meses y dos páginas libres.
  2. Fotocopia de la primera hoja del pasaporte, donde aparece tu cara sonriente (sí, todos somos más guapos que en nuestra foto de pasaporte).
  3. Una foto de DNI. Tiene que tener el fondo blanco, la tuya con el Taj Mahal detrás llegará pronto no te preocupes :-)
  4. Declaración firmada (Aquí tienes el enlace al documento).
  5. Copia del justificante del banco con la transferencia de las tasas realizada a la susodicha empresa. A Noviembre de 2014 la broma asciende a….64,5 € el visado a India + 24 € de gastos de mensajería. El número de cuenta aparece en la web.
  6. Impreso de devolución del pasaporte. Aquí lo tienes.
  7. Fotocopia de uno de estos documentos:
  • Contrato de Trabajo con empresa española
  • Presentar la última nómina.
  • Certificado de empresa, en España, con membrete y teléfono, detallando las funciones que realiza.
  • Volante de desempleo.
  • Fotocopia de cobro de pensiones.
  • Fotocopia de la última declaración de la renta.
  • Fotocopia del último pago de autónomo.
  • Fotocopia de un extracto del banco en España.
  • Fotocopia de la libreta bancaria.
  • Certificado de Empadronamiento (expedido en los últimos tres meses).
  • Certificado de colegio donde estudia en España.

7. Copia de la reserva del billete de avión, no es imprescindible, salvo trámite urgente.

Los menores de 12 años, deben adjuntar un formulario de autorización acompañado de una copia del DNI o pasaporte de los padres.

visado-para-india

2. Impreso de Solicitud de Visado Online

¡Venga que ya has hecho lo peor! Después de esto te dan el título del Máster MBA en dirección y gestión.

Al lío….Rellena el impreso de solicitud de visado ONLINE. La página está en inglés pero los majetes de Arke tienen un impreso con la explicación en castellano para el visado de Turista a la India.

Ahora viene lo bueno, vas a tener que contestar a preguntas como:

  • ¿Tu abuelo o abuela son Pakistaníes? No que yo sepa, abuelaaaaa….
  • ¿Tienes marcas o tatuajes visibles en la piel? Una en la rodilla de una caída tonta con la bici…
  • ¿En qué países has estado en los últimos 10 años?

3. Imprime el documento

visa-de-india

4. Envío por SEUR

Mete los doscientos papeles, pasaporte etc etc en un sobre y acércate a una oficina de SEUR.

¡Listo! Ahora toca esperar una semanita más o menos y voilá recibirás el pasaporte con tu visado a India dentro.

Cuando ya tengas todo esto dominado seguro que te interesa saber cómo conseguir billetes de tren o qué experiencias vas a vivir en India. Buen viaje y gracias por colaborar con Rojo Cangrejo, ¡el resto de viajeros del mundo y yo te lo vamos a agradecer mucho!

Importante

El visado tiene una duración de 6 meses y el tiempo empieza a correr desde el momento que se expide.

El tiempo máximo de estancia en la India es de 90 días.

Blog de Viajes Mochileros

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *